初一日记:老师的手(三)_300字
数学老师的手很神奇。 就像魔术师一样,他可以变出魔方。 他用+、-、×、÷和0到9的十个阿拉伯数字组成无数的计算,让我们在思维的海洋中遨游。 。
语文老师的手是温柔的手,像春雨滋润着大地。 他们能写出工整的拼音字母,教我们新单词,教我们如何做人,用他们勤劳的双手为我们提供了丰富的精神食粮。
美术老师的双手灵巧,仿佛握着马良的神笔,可以自如地把花草树木、虫鱼鸟兽画得惟妙惟肖。 我们冬天“摘”春花,夏天“摘”秋果,把山水“搬”进我们的教室。
……
老师,您用您辛勤的双手给我们带来了知识和欢乐。 老师,请用您宽厚的大手牵着我们年轻的小手走向理想的彼岸。
我爱老师,爱他们沾满粉笔却依然美丽的双手!