我无意中和爸爸讨论了“兔子为什么不能战胜老虎?” 也许你会回答我:“那是天然的生物链!它无法改变!” 但我依然迷茫,或者说迷茫,依然在答案中徘徊……难道真的是生物链决定了这一切吗? 真的无法改变吗? 兔子会永远被老虎吃掉吗? 答案是不!
兔子是那些在社会中受到压迫却不自知而盲目地试图逃避的人。 这种人是最不值得同情的。 他只懂得抱怨,然后流下堕落的泪水。 然后继续消失,消磨时间和生命!
“兔子”要团结起来,想办法,发展技术。 鼓起勇气,那些“老虎”只能成为你力量的垫脚石……人类一开始什么都做不了,不会爬树,不会打洞,不会打猎,他们 只能被欺负,但随着时间的推移,人们知道了如何制作衣服来御寒; 如何制造攻击野生动物的武器; 以及如何分组狩猎。 现在人们可以在世上骄傲自满,不再是弱小的人类……
天使不愿意看到堕落的眼睛,更不想帮助那些愿意堕落的生命。 .