你什么时候发现自己的宽松运动裤被紧身牛仔裤取代了; 当你发现自己的短发变成了飘逸的长发时; 你什么时候发现自己出门前会照镜子,时刻注意自己的形象? 你什么时候发现自己变得不那么爱说话了,不能再去玩了,就会无缘无故发脾气。
到那时,你就已经长大了。
你会不自觉地注意到自己比别人差的地方; 你会把车窗当作镜子; 你会把所有的烦恼都放在心里,然后倾诉在日记里; 你永远会静静地坐着发呆,坐着发呆。
昨天,我出去放松了。 我看到两个小女孩蹲在路边。 当我走近时,我发现他们正在玩过家家。 我心里笑了,哈哈,这就是我的童年啊!
记得小时候,我一起床就跑出去玩。 妈妈不停地喊叫,直到天完全黑了才慢慢走回家。 我一回到家,妈妈就赶紧给我水洗脸,然后给我脱掉衣服,然后给我洗澡。 我妈妈的原则是:不洗澡就不给我吃饭! 我只好乖乖地让她帮我洗。
想一想,我当时真是高兴极了。 现在也许我很同意那句话,“年纪越大,就越孤独,年纪越大,就越不安”。 你可能不会为了面子而不好意思和比你小很多的孩子一起玩,也可能会因为一些小事与父母发生争吵。 。 也许长大后,我们会更加不安。
成长是每个孩子都必须经历的事情。 时间不会眷顾任何人。 重要的是你对成长的态度。 这是儿童和成人之间的过渡。
突然有一天,你发现自己长大了,不要惊慌,不要公开,这是你的秘密。