初三日记:观察动物日记_550字
一个秋高气爽的早晨,我和妈妈在外面骑自行车。 “妈妈,我们去买只宠物吧!” 我突然说了一句,妈妈显得有些困惑,“有一只活泼的宠物在周围游动,真是可爱的小宠物,我可以每天仔细观察它,照顾它,写观察日记!” 我兴奋地补充道,但当我的眼睛看到妈妈阴沉的表情时,我放弃了。
不知不觉,我们已经进入了小区,“看! 那里有一只小猫!”妈妈兴奋地喊道。环顾四周,发现她正蹲在门前。他正看着一只猫,它的眼睛闪闪发亮,一串毛茸茸的小耳朵在不停地动来动去,好像 它们是在吸收声波,以防出现攻击目标!这只小猫的颜色很奇怪,它的头由灰、黑、蓝三种不同的颜色组成。上帝将这三兄弟融合在一起,给了这个礼物 先是小毛绒猫。。
我们对视一眼,突然感觉全身冷汗。小猫的眼睛可以杀人,中间黑色的瞳孔 太瘦了,看起来像是在害怕谁。小猫的眼球像光一样,呈青绿色。睁开眼睛时,会显得神秘,难以看透。
< 当我兴奋的时候,我用嘴发出“喵”的声音,小猫立刻也喵了回来,我高兴极了,小猫一直来回喵叫。 直到最后,小猫懒得搭理我,对我大吼一声,哇! 小猫的牙齿好整齐,每个牙武士都戴着尖顶帽子,尤其是两边的司令和副司令都高耸入云,太壮观了!
最后,在妈妈的催促下,我依依不舍地告别了这位好朋友……