暑假期间,我看了电影《我爱灰太狼》。 电影讲述的是:灰太狼国王发明了一种问候机。 喜羊羊对问候机说:“你好!” 迎宾机说:“再见”!”喜羊羊一说“再见……”就被送到了杨村实验室。
喜羊羊说: 村长:灰太狼的迎宾机真是牛逼!
只要你跟他告别,它就会飞到杨村实验室。
狼堡里,灰太狼变成了一个黄短发、两颗大牙的男人,红太狼变成了一个腰上挂着平底锅的男人,一个身穿红衣的女人。 穿着高跟鞋的裙子,懒羊羊变成了黑毛竖在胸前的胖男孩,小灰灰变成了小狗,他们一起来到了这个世界……感觉大灰狼很 聪明,是他带领着包括懒羊羊在内的全家回到了青青草原,而灰太狼却没有回到青青草原,他用自己的真泪救下了告别机,自己也回到了青青草原。 离开时,他还说:我一定会回来的。 的……到了青青草原的时候,他还在追懒羊羊! 懒羊羊说:灰太狼,你不是说以后不抓羊了吗?